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Co se marre en cuisine...
21 novembre 2012

DIPLOMATES AU SAUMON

 

P1030619

 

Une petite recette prise dans le petit livre qui accompagnait les verrines offertes par des amis. Alors pour leur faire honneur, rien de plus simple que de tester une recette fort attrayante et surtout facile. mais qui a fait son effet !!!

Préparation :

Pour 6 personnes et sans cuisson

J'ai tout préparé à l'avance dans des ramequins distincts et j'ai réalisé les verrines 10 minutes avant l'arrivée des invités.

 

Ingrédients :

6 tranches de saumon fumé ou truite fumée

1/2 concombre

300 g de fromage frais

12 biscuits apéritif de type "Tuc"

1 c à café de jus de citron

1 c à café d'huile d'olive

2 c à soupe de ciboulette (j'ai utlisée de la ciboulette surgelée)

sel poivre

 

1 Lavez et coupez le concombre en petits dés. Mettez-les dans un bol et arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez au frais.

2 Coupez les tranches de saumon ou truite fumée en petits dés. Réservez au frais.

3 Mixez le fromage frais avec la ciboulette, sel et poivre.

4 Concassez les biscuits apéritif en une poudre grossière.

5 Répartissez la poudre de biscuits dans le fond de six verrines. Recouvrez-les des dés de concombre, puis de fromage frais à la ciboulette. Terminez par les dés de saumon fumé ou truite fumée.

Servez aussitôt.

 

 

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Commentaires
T
Ah, tiens, elle me plait bien celle là je vais la tester ;-)
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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